Ленты конвеэрные транспортерные — новый вид продукции компании «Луцкподшипниксервис»

Ленты конвеэрные транспортерные — новый вид продукции компании «Луцкподшипниксервис»

Компания «Луцкподшипниксервис» предлагает для своих клиентов новый вид продукции - ленты конвейерные транспортерные. В ассортименте у нас несколько видов лент.

Лента транспортерная ТК-200 изготовлена из нити полимерного волокна, которая обеспечивает более высокую прочность, хорошую сопротивляемость ударам. Лента транспортерная на основании тканей ТК-200 широко применяется в шахтах и карьерах. Для применения в отраслях промышленности с повышенной пожарной опасностью по правилам безопасности применяются трудновоспламеняемые конвейерные ленты. Эти ленты по ГОСТу 20-85 обозначаются как 1.2Ш, 1.2ШМ, 2Ш, 2ШМ. По-простому их называют шахтные транспортерные ленты - по основной отрасли промышленности, где они применяются. Для применения на участках производства с высокой температурой транспортируемого материала применяются теплостойкие типы лент – они выдерживают до 200°С. Также существуют и другие ленты на основании тканей типа ТК: ТК-100, ТК-300, ТК-400. Поставка таких лент, как правило, возможна только под индивидуальный заказ на предприятии-изготовители.

Лента транспортерная ЛТК-200 практически то же самое что и ТК-200, но данный вид отличается облегченной структурой тягового каркаса и применяется в более легких условиях. По-простому еще говорят "легкий ТК-200". Данная лента используется для перевозки различных видов грузов: сыпучих, кусковых, абразивных и малоабразивных. Широко применяется во многих промышленных отраслях. По ГОСТу 20-85 обозначается как ТЛК-200.

Лента транспортерная БКНЛ-65 - используется для транспортировки зерновых культур, маслосемян и других продуктов, которые имеет сыпучую структуру. Данный вид лент относится к категории резинотканевых. Также существует разновидность - плоский норийный ремень для элеваторов. В нем может применяться верхний и нижний резиновый слой. Ленты на основании тканей БКНЛ-65 более эластичны по сравнению с ТК-200 или ЛТК-200, и соответственно могут использоваться на конвейерах с ведущими и ведомыми барабанами меньшего диаметра.

Лента ПВХ (PVC) - применяется в легкой, пищевой, фармацевтической, деревообрабатывающей промышленностях. Данная полихлорвиниловая лента имеет несколько видов в зависимости от структуры, поэтому может транспортировать пищевые продукты, легкие и тяжелые грузы. Ленты ПВХ характеризуются высокой износостойкостью.

Модульные ленты производства Uni-chains, Rexnord, HabaLINK – используются в пищевой промышленности, поскольку защищены специальным антибактериальным покрытием, что позволяет нейтрализовать развитие таких бактерий, как сальмонелла, золотистый стафилококк и других. Это подтверждается результатами независимых исследований, проведенных в Америке и Европе. Способны выдержать температуру до -70 до +430. Характеризуются высокой износостойкостью.

Если вам надо купить конвейерную ленту, обращайтесь к нам по указанным телефонам.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Каталог товаров

Контакты

Радиальные подшипники, обгонные муфты, моторы редукторы - Луцкподшипниксервис, ЧП
(основной офис)

43006, Украина, Волынская, г. Луцк, ул. Набережная, дом 9
 

Вопросы и ответы

Где купить подшипники?

17 ноября 2016 в 09:49 ответов: 1

Где купить приводной ремень?

17 ноября 2016 в 09:42 ответов: 1

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create